Entenda como moinhos Hosokawa conseguem criar produtos de qualidade superior para o consumidor.
Pode ser difícil de se notar, a olho nu, a diferença entre produtos populares como achocolatados. No entanto, quando colocados em uso, dissolvidos em água ou leite, o comportamento do pó pode variar muito de um para o outro; enquanto uns dissolvem bem e proporcionam ótima homogeneização com o líquido, outros formam grumos, prejudicando a experiência do consumidor. O que pode ser um fator diferencial entre eles? A moagem e a mistura dos ingredientes.
Os moinhos da Hosokawa possuem tecnologia avançada, que permite atingir uma menor granulometria dos materiais processados, realizando a chamada micronização dos compostos, o que garante melhor performance em sua aplicação. Em adição a isso, eles podem passar pelo processo de aglomeração, obtendo uma mistura otimizada e que traz excelente aplicabilidade em diversos cenários. Para produtos alimentícios como o do exemplo, isso se traduz em uma melhor impressão do produto para o consumidor, gerando diferenciais importantes no mercado; contudo, este não é o único setor que pode obter vantagens com o uso da tecnologia Hosokawa:
Estes exemplos mostram como a Hosokawa pode impactar diversas indústrias por meio de tecnologia de ponta, qualidade de produtos e tradição em micronização que faz dela uma referência mundial há décadas. Entre em contato com nossos especialistas e descubra como nossa tecnologia pode levar seu produto a um novo patamar de qualidade e performance.
Av. Mathias Lopes, 5821
Nazaré Paulista · SP · Brasil
hosokawa@dynamicair.com.br